Cara Edit Foto Profil 1 Detik

  • Bagikan
Cara Edit Foto Profil 1 Detik Profile Pic Maker

Zaman sosial media sudah merebak dimana-mana dan setiap sosial media pasti membutuhkan foto profil. Baik dari Instagram, Tiktok, Facebook bahkan aplikasi chat seperti WhatsApp pun membutuhkan foto profil.

Kemudian foto profil tersebut berbentuk lingkaran juga jadi kamu harus repot-repot mengira-ngira gimana sih biar pas dan enak dilihat.

Jika kamu gak mau ribet edit-mengedit foto, kamu bisa pakai cara mimin semua bakalan beres dalam hitungan detik saja hehe, gampang banget kok!

Pertama, siapkan foto kamu. Usahakan gambarnya bagus dan tidak blur. Mimin baka pake foto cover dibawah ini nih yang tampilannya joss.

Cara Edit Foto Profil 1 Detik 226882692 528571658386503 4371209610517109101 n

Selanjutnya buka browser dan ketikkan Profile Pic Maker

Cara Edit Foto Profil 1 Detik 226038570 2895402620713273 8770054571772688440 n

Setelah membuka kamu tinggal Drag foto kamu ke halaman tersebut, atau klik tombol hijau

Baca juga:  5 Cara Dapat Duit Dari Konten Buat Content Creator
Cara Edit Foto Profil 1 Detik 226252836 1886762088146559 9068206062819608899 n

Tara, otomatis background foto kamu jadi hilang dan diganti dengan berbagai pilian sob. Tinggal kamu scroll ke bawah, pilih dan download.

Cara Edit Foto Profil 1 Detik 227103992 415669056437481 2201059265271776760 n

Tambahan: Kamu juga bisa menggunakan tools yang berada di tengah untuk penyesuaian posisi foto dan warna pada background lho sob, yuk buruan deh coba.

Cara Edit Foto Profil 1 Detik 227085171 394893005577931 2967402648242566941 n
  • Bagikan