Cara Menghilangkan Suara Vokal Pada Mp3

  • Bagikan
Cara Menghilangkan Suara Vokal Pada Mp3 Suara Vokal Pada Mp3

Pernah gak kalian ketemu sama musik apa, atau lagu apa yang pengen banget cuma dengerin musiknya saja tanpa suara vokal? Pastinya lah apalagi anak muda jaman sekarang yang estetik banget anaknya hehe.

Buat apa sih mimin bikin tutorial beginian? Masa kalian gak pernah kepikiran sih gimana itu warung karaoke misahin suara vokal sama musiknya. Dan siapa tau besok-besok kita gak kesana dan karaokean #dirumahaja hehehe.

Nah mimin punya tutorialnya nih, cepet kok sob gak pake lama dan gak pake ribet. Mantep dah! Tapi ingat, MP3 ya formatnya bukan MP4 kayak di karaoke. Tapi bisa juga sih dibuat karaoke hehe

Langkah pertama, buka browser kamu baik HP atau lewat PC. Ketik vocalremover.org

Cara Menghilangkan Suara Vokal Pada Mp3 220521843 543323890185543 4072633668673468348 n

Klik pada Browse my files, kemudian pilih file mp3 yang ingin kamu hilangkan vokalnya.

Cara Menghilangkan Suara Vokal Pada Mp3 221477645 986485978846792 6937894279541234558 n

Namun terkadang bisa gagal dan berhasil, coba saja terus sob pasti bisa!

Cara Menghilangkan Suara Vokal Pada Mp3 220734181 205664368033438 5983014897261476166 n

Nanti tampilan kamu bakal jadi kaya gini sob!

  1. Kamu bisa atur seberapa keras volume vocal dan musiknya.
  2. Bisa preview.
  3. Kemudian download pilih music hanya musik saja tanpa vokal, pilih vocals jika hanya mau ambil vokalnya saja.
Cara Menghilangkan Suara Vokal Pada Mp3 220365845 358651632329960 4078968952325459774 n
  • Bagikan