Mau Download Font Gratis? Yuk Cek di Situs Berikut ini

  • Bagikan
Mau Download Font Gratis? Yuk Cek di Situs Berikut ini Gudang Font

Masih lanjut nih bahas font ya sob, soalnya font itu penting sih haha. Banyak orang tidak menyadari bahwa ada loh tempat buat download font gratis itu. Coba aja cek google font itu udah paling oke. Masak gak bosen sih sama Arial, Calibri, atau malah Times New Roman.

Nah, berbicara tentang situs download font gratis disini mimin bakal kasih rekomendasi buat kamu yang lagi butuh dan ingin mendownloadnya. Situs apa saja? yuk langsung saja simak berikut.

Google Font

Mau Download Font Gratis? Yuk Cek di Situs Berikut ini 241259804 146616934317254 5125707636063702862 n

Situs tempat download font keren ini memiliki desain layaknya situs Google lainnya, bersih, cepat, dan dapat kamu akses tanpa harus menunggu loading yang lama.

Baca juga:  Ini Bedanya Font Dengan Typeface

Kalau buat kebutuhan website pasti pada tahu enaknya pake ini hahaha.

Dafont

Mau Download Font Gratis? Yuk Cek di Situs Berikut ini 241238738 280430070200872 7874781498079646113 n

Dafont memiliki website yang ringan sehingga dapat diakses dengan cepat. Di situs ini, terdapat sebuah header yang berisi kategori style font, mulai dari fancy, foreign look, techno, bitmap, gothic, basic, script, dingbats, hingga holiday.

Header tersebut akan memudahkan navigasimu dalam proses download font keren di situs ini.

1001freefonts

Mau Download Font Gratis? Yuk Cek di Situs Berikut ini 241102570 623561379023947 7543811150858420886 n

Biasanya ketika kamu gak nemuin font yang kamu pengen kamu bakal obrak abrik sini buat nemuin itu font.

Nah kamu juga harus coba di 1001freefonts ini sob, mimin seneng disini karena pas mencet tombol download langsung ke download gak harus dialihkan lagi hehe.

Baca juga:  Ternyata, Ini Bedanya Format OTF dan TTF Pada Font

Font Squirrel

Mau Download Font Gratis? Yuk Cek di Situs Berikut ini 241313459 521399025822550 7080453348235187834 n

Selain menyediakan berbagai font gratis, di situs ini terdapat font identifier. Fitur ini memungkinkanmu untuk mengupload gambar berisi tulisan tertentu.

Nah, situs ini nantinya akan memberitahumu apa font yang digunakan dalam gambar tersebut.

Font Space

Mau Download Font Gratis? Yuk Cek di Situs Berikut ini 241405927 1245210385959702 503845420958262286 n

Kalau laptop kamu atau komputer kamu masih pakai font bawaan dari windows, kamu bisa download di sini berdasarkan Collections alias download sekeluarga atau sekomplek jadi gak download satu-satu sob.

Lalu disini juga ada font generator buat yang suka pakai font lain di instagram bisa langsung copas.

  • Bagikan