Top 5 Game Mini PC Tahun 90an

  • Bagikan
Top 5 Game Mini PC Tahun 90an Top 5 game PC

Anak tahun 90an pasti relate sama game mini ini. Top 5 Game mini PC tahun 90an ini menjadi teman kita bermain komputer dan sering kita mencuri waktu di dalam laboratorium komputer saat memainkannya.

Untuk mengenang masa itu mari kita throwback sejenak dan menghargai jasa-jasa game ini dan berikut ini top 5 game mini PC tahun 90an tersebut diantaranya:

1. Zuma Deluxe

Top 5 Game Mini PC Tahun 90an zuma

Khusus game satu ini memang gak ada matinya dan masih memiliki pemain hingga saat ini. Meski begitu pasti banyak dari kalian yang sudah tamat memainkannya bukan? Game ini objektifnya adalah sang kodok harus menambahkan warna bola yang sama dengan bola yang sedang berjalan memasuki lubang dan harus menjaga seminimal mungkin bola masuk kedalam lubang jika tidak maka akan game over.

Baca juga:  5 Hero Andalan Buat Ningkatin Rank di Mobile Legends

2. Bounce Blitz Out

Top 5 Game Mini PC Tahun 90an bounce

Ingatkah kalian sama game ini? yang mungkin kalian mainkan ketika waktu pelajaran komputer di sekolah atau dikamar waktu liburan? Nah, game inilah yang sempat menghibur kita dengan bom yang akan segera meledak jika kita tidak menghabiskan bola yang sangat banyak motifnya itu. Siapa yang ambisius ketika main ini?

3. Varmintz Deluxe

Top 5 Game Mini PC Tahun 90an varmintz

Game ini juga menjadi favorit para player kelahiran tahun 90an. Objektifnya adalah mengambil telur dan menghindari hambatan. Cukup memacu adrenalin karena setting tempatnya mengharuskan kita menyebrang jalan padat kendaraan, berpapasan dengan orang, hingga kemungkinan tercebur di sungai.

4. Hamster Ball

Top 5 Game Mini PC Tahun 90an hamster ball

Nah ini sih game yang bikin kita fokus banget mainnya. Objektif game ini adalah kita harus mengontrol bola agar masuk kelubang dan memiliki banyak rintangan sepanjang perjalannya.

Baca juga:  5 Game Horror Buatan Indonesia Yang Bikin Kamu Merinding

Duh apalagi jaman dulu masih pakai mouse yang belum pake sensor tapi bola, membuat game ini jadi tambah sulit dikontrol dan dimenangkan. Selain itu map dalam game ini selalu bertambah sulit, kalian sampe map yang apa dulu?

5. Hangaroo

Top 5 Game Mini PC Tahun 90an hangaroo

Konsep game ini kita harus menebak kata dengan memilih huruf yang tepat untuk membentuk suatu kata atau sang kangguru mati. Ada beberapa clue untuk memenangkan game ini dan membebaskan sang kangguru.

Cukup menantang wawasan mengenai perbendaharaan kata yang kita kuasai. Cukup seru namun dark juga ya buat dimainkan karena menyangkut nyawa seekor kangguru yang dipertaruhkan.

Gimana guys? Dari Top 5 Game Mini PC tahun 90an, ada ada game lain yang lebih nostalgia buat kalian.

Baca juga:  Zombie Shooter.apk v1.0.12 Terbaru Gratis
  • Bagikan