Top 5 Game Multiplayer PC

  • Bagikan
Top 5 Game Multiplayer PC Top 5 game multiplayer

Kira kira apa ya? game yang mau dimainin barengan sama temen-temen tapi gak bosenin. Nih mimin ada referensi game yang enak dimainin dan bakal seru dimainin bareng temen kamu.

Berikut adalah top 5 game multiplayer pc yang mimin saranin ke kalian melihat dari fenomena hype atau gameplaynya yang emang ngasikin, Cekidot guys.

1. Fall Guys: Ultimate Knockout

Top 5 Game Multiplayer PC fall guys

Game battle royale ini memiliki 60 pemain dalam 1 pertandingan. Tujuan dari game ini pemain harus lolos ke babak berikutnya dengan berhasil menyelesaikan setiap mini-game yang dipilih secara acak dan hanya tersisa 1 orang pemain sebagai pemenangnya. Game ini terinspirasi oleh acara tv di Jepang yaitu Takeshi Castle atau biasa dikenal Benteng Takeshi.

Baca juga:  Game MARVEL Contest of Champions.apk V25.3.0

2. Golf With Your Friends

Top 5 Game Multiplayer PC golf with your friend

Golf with your friend: game multiplayer yang terdiri dari lebih setidaknya 12 pemain, setiap permainan ini pemain berlomba lomba memasukkan bola kedalam lubang dengan tantangan yang bervariasi mulai dari tingkat mudah, susah dan kita dapat mengganggu lawan kita agar dapat memenangkan permainan dalam game tersebut.

3.  Overcooked! 2

Top 5 Game Multiplayer PC golf with your friend

Game multiplayer yang terdiri maksimal 4 pemain. Di setiap permainan ini pemain bertugas menjadi chef di dapur mulai dari mempersiapkan bahan, memasak, menyajikan, hingga membersihkan dalam batas waktu tertentu untuk menyelesaikan pesanan. Game ini sudah dapat dimainkan secara online dibandingkan game Overcooked.

4. Tom & Jerry Chase

Top 5 Game Multiplayer PC tom Jerry chase

Game multiplayer yang terdiri dari 4 pemain di setiap permainan yang berperan sebagai 1 kucing dan 3 tikus atau sebaliknya. Tujuan dari game ini pemain harus mengalahkan musuhnya dengan cara memasang jebakan, apabila kalian berperan sebagai tikus maka kalian harus menghindar dari jebakan tersebut dan memasang jebakan untuk kucing.

Baca juga:  Developer Game Terbaik Sepanjang Masa

5. Valorant

Top 5 Game Multiplayer PC valorant

Valorant merupakan game first person shooter (FPS) gratis yang dimainkan secara multiplayer. Game ini menyediakan mode game 5 vs 5 yang memungkinkan kita untuk bermain bersama teman kita.

Gimana guys kalian udah coba gamenya? kira-kira game mana yang emang kalian demenin?

  • Bagikan